Best Friendship Shayari | फ्रेंडशिप शायरी हिन्दी और अंगरेजी भाषा में

Best Friendship Shayari: Latest Hindi Shayari Collection For Frind. Hindi Me Nayi Shayari Yahan Se Dekhen. Is Post me aapko nayi hindi shayari ki jankari milegi.

Dosti- Kaho to ek lafz hai, Mano to bandagi hai, Socho to gehra sagar hai, Dubo to zindagi hai, Karo to asaan hai, Nibhao to mushkil hai, Bikhare to sara zamana hai, Simte to sirf khuda hai.

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Dosti

अरमानो की सेज पर दोस्ती ने करवट ली है ,
आपके दोस्त ने आपको ये कसम दी है ,
जुदा हो के भी जुदा न होना ,
वरना लोग कहेंगे ,
एक दिल ने धड़कन की जान ली है.

Armaano Ki Sej Par Dosti Ne Karwat Li Hai,
Aapke Dost Ne Aapko Ye Kasam Di Hai,
Juda Ho Ke Bhi Juda Na Hona,
Warna Log Kahenge, Ek Dil Ne Dhadkan Ki Jaan Li Hai.

Best Friendship Shayari

हम जीते हर बाज़ी और मशहूर हो गए;
तेरी हंसी में हँसे और गम दूर हो गए,
बस एक आप जैसे दोस्त की बदोलत;
हम टूटे हुए कांच से कोहिनूर हो गए.

Ham jeete har bazi or mashhur ho gaye,
Teri hansi me hanse or gam door ho gaye,
Bas ek aap jaise dost kee badolat,
Ham toote huye kanch se kohinoor ho gaye.

आप जैसे दोस्त से दूर होकर हम जायेंगे कहा;
आप जैसे दोस्त हम पाएंगे कहा,
दिल को कैसे भी संभल लेंगे हम;
लेकिन आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा.

Aap jaise dost se door hokar ham jayenge kaha,
Aap jaise dost ham payenge kaha,
Dil ko kaise bhi sambhal lenge ham,
Lekin aankhon ke aansu ham chhupayenge kaha.

जिंदगी के सफ़र में दोस्त तो कई बने;
जिंदगी में कुछ दोस्त क्लोज बन गये,
कोई दिल में तो कोई आँखों में बस गये;
कुछ दोस्त आहिस्ता से बिछड़ते चले गये,
पर जो दिल से ना गये वो आप बन गये.

Zindagi ke safar me dost to kai bane,
Zindagi me kuch dost close ban gaye,
Koi dil me to koi aankhon me bas gaye,
Kuch dost aahista se bichhadate chale gaye,
Par jo dil se naa gaye wo aap ban gaye.

Friendship Shayari Hindi Me

दोस्ती का रिश्ता तो ज़िन्दगी का एक….
खूबसूरत लम्हा है,
यह सब रिश्तो से अलबेला है……
जिसे मिल जाए ये दोस्ती……
वो तन्हाई  में भी खुश है,
जिसे ना मिले वो……..
भीड़ में भी अकेला है.

Dosti ka rishta to zindagi ka ek…
khubsurat lamha hai,
Yah sab rishto se albela hai…..
Jise mil jaye ye dosti……
Wo tanhai me bhi khush hai,
Jise naa mile wo….
Bhid me bhi akela hai.

Friendship Shayari With Image Hindi

Dosti ka rishta to zindagi ka ek

सुन मेरे दोस्त उम्मीदों को टूटने मत देना,
इस दोस्ती को कम होने मत देना;
दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे….
पर इस दोस्त की जगह….
किसी और को मत देना.

Sun mere dost ummidon ko tootne mat dena,
Is dosti ko kam hone mat dena;
Dost milenge hamse bhi achchhe…..
Par is dost kee jagah….
Kisi or ko mat dena.

किसी को गुरुर है दौलत का;
तो किसी को गुरुर है शोहरत का,
लेकिन हमें गुरुर है अपनी किस्मत का;
क्योकि मेरी किस्मत में आप जैसे दोस्त है.

Kisi ko gurur hai doulat ka,
To kisi ko gurur hai shohrat ka;
Lekin hame gurur hai apni kismat ka,
Kyoki meri kismat me aap jaise dost hai.

दोस्तों के लिए शायरी

ये दोस्त नज़रो से जितना दूर है तू;
उतना ही मेरे दिल के करीब है तू,
मुस्किल से भी जिसकी एक जलक देखने को ना मिले;
वो खास दोस्त जिंदगी का है तू.

Ye dost nazaro se jitna door hai tu,
Utna hi mere dil ke kareeb hai tu,
muskil se bhi jiski ek zalak dekhne ko naa mile,
Wo khas dost zindagi ka hai tu.

दोस्ती में सच्चाई और…..
दोस्ती में अच्छाई कभी….
कम नहीं हो सकती.
दिल तो Lover तोड़ते है,
हम तो सच्चे दोस्त है,
सिर्फ दिल जोड़ते है.

Dosti me sachchai or……
Dosti me achchhai kabhi…..
Kam nahi ho sakti.
Dil to Lover todte hai,
Ham to sachche dost hai,
Sirf dil jodte hai.

खास दोस्तों के लिए हिन्दी शायरी

Dosti me sachchai

मैंने कहा और आपने सुना…..
वो अच्छी दोस्ती.
आप ने कहा और मैंने सुना…..
वो उससे भी अच्छी दोस्ती.
पर मैं कुछ भी न कहूँ और…….
समझ जाओ तो…….
वो सच्ची दोस्ती है.

Maine kaha or aapne suna…..
Wo achchhi dosti.
Aap ne kaha or maine suna…..
Wo usse bhi achchhi dosti.
Par main kuch bhi na kahun or….
Samajh jao to……
Wo sachchi dosti hai.

दिन आता है उसकी अदा है;
दिन जाया है उसकी अदा है,
कुछ लम्हे आप के बिन गुज़र नहीं पाते….
ये हमारी अदा है.
इन्ही लम्हों को समेत के देखू तो….
आप जैसे नायाब दोस्त बहुत याद आते है.

Din aata hai uski ada hai,
Din jata hai uski ada hai,
Kuch lamhe aap ke bina guzar nahi pate…..
Ye hamari ada hai.
Inhi lamhon ko samet ke dekhoo to…..
Aap jaise nayab dost bahut yaad aate hai.

दोस्ती के रिश्ते पर हिन्दी शायरी

रिश्तो से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा……..
उसे जिंदगी से शिकायत क्या होगी.

Rishto se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibadat kya hogi,
Jise dost mil jaye aap jaisa…..
Use zindagi se shikayat kya hogi.

दोस्त हो आप मेरे खास ये बात बताना चाहती हु,
दोस्ती का खास एहसास आप को दिखाना चाहती हु.
आप हमारे लिए एक चाँद जैसे खास हो,
जिसे हर रात सोने से पहले देखना चाहती हु.

Dost ho aap mere khas ye bat batana chahati hu,
Dost ka khas aihsas aap ko dikhana chahati hu,
Aap hamare liye ek chand jaise khas ho,
Jise har raat sone se pahle dekhana chahati hu.

Heart Touching Shayari In Hindi

Dost ho aap mere khas ye bat batana chahati hu

लोग अपनी मंजिलों को मुश्किल समझते हैं;
हम मुश्किलो को अपनी मंजिल समझते है,
सुना है लोगों में बहुत अंतर है.
लोग अपनी जिंदगी को दोस्त समझते है;
और हम अपने दोस्त को अपनी जिंदगी समझते है.

Log apni manjilon ko mushkil samjhte hain,
Ham muskilon ko apni majil samjhate hain,
Suna hai logon me bahut antar hai.
Log apni zindagi ko dost samjhte hai,
Or ham apne dost ko apni zindagi samjhate hai.

नाराज़ दोस्त के लिए शायरी

बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हमको,
पर ऊस बेवफाई से बढ़कर यार मिला हमको,
न रही तमन्ना किसी जन्नत की हमें ए दोस्त,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको ..

Beshak Kuch Waqt Ka Intezaar Mila Humko,
Par Khuda Se Badhkar Yaar Mila Humko,
Na Rahi Tammana Kisi Jannat Ki,
Ae Dost Teri Dosti Se Vo Pyar Mila Humko.

सोचा था जिंदगी में ना करेंगे दोस्ती किसी से;
सोचा था जिंदगी में ना करेंगे दोस्ती का वादा किसी से,
लेकिन क्या करे जिंदगी में इतना प्यारा दोस्त जो मिला..
कि हमें दोस्ती का वादा करना ही पड़ा Friend Forever.

Socha tha zindagi me na karenge dosti kisi se,
Socha tha zindagi me na karenge dosti ka wada kisi se,
Lekin kya kare zindagi me itna pyara dost jo mila….
Ki hame dosti ka wada karna hi pada Friend Forever.

उदास दोस्त के लिए शायरी

हसरतो की निगाहो पे सख्त पहरा है ,
न जाने किस उम्मीद पर दिल ठहरा है ,
तेरी चाहतों की कसम ऐ दोस्त ,
अपनी दोस्ती का रिश्ता तो प्यार से भी गहरा है.

Hasrato Ki Nigaho Pe Sakht Pehra Hai,
Na Jaane Kis Umeed Par Dil Thehra Hai,
Teri Chahaton Ki Kasam Ae Dost,
Apni Dosti Ka Rishta To Pyaar Se Bhi Gehra Hai.

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.
चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *