Best Hindi Shayari For Friends, Here is Best Collection For Friendship images quotes and Picture Message. Daily Friendship Hindi Shayari Message on your Smartphone Visit us to Get Latest Updates. Remember days Of your Class Which Friends Enjoyed.

जो दिल के हो करीब उसे रुस्बा नहीं करते , यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते
खामोश रहोगे तो घुटन और बढेगी , अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते
Maa Ke Naam Shayari
Wo Aksar Mere Chehre Ko Choom Leti Hai
Jinke Main Pair Chhoone Ke Bhi Qabil Nahin
हर वक़्त फ़िजाओं में,
“महसूस करोगे तुम !
मेरे दोस्त हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं,
जो महकेंगे ज़मानों तक !
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं
Hindi Shayari Dosti Ke Liye
वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो बो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो
केसे कह दूं आपको ल;एजी जाए मेरी भी उम्र क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो….!!
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota
ख़ुशी की परछाइयों का नाम है जिन्दगी ग़मों की गहराईयों का जाम है जिन्दगी , एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ उसकी प्यारी सी हंसी का नाम है जिन्दगी| Read Here Best Dosti Shayari
ज़िन्दगी की थकान में गुम हो गए वो लफ्ज़ जिसे सकुन कहते है
Zindagi Ki Thakaan Mein Gum Ho Gae Vo Laphz Jise Sakun Kahate Hai
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी
एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जायेंगे, रोयेंगे बहुत मगर आंसू नहीं आयेंगे|
जब साथ कोई न दे तो आवाज़ हमें देना आसमान पर होंगे तो भी लौट के आयेंगे..!
तेरे सिवा कोई भी नाम पसंन्द नही दिल को,
कुछ इस तरह से कब्जा किया है अदाओं ने तेरी
Tere Siva Koy Bhi Naam Pasannd Nahee Dil Ko,
Kuchh Is Tarah Se Kabja Kiya Hai Adaon Ne Teri
Hindi Shayari Status
शायद फिर से वह तकदीर मिल जाए जीवन के वह हसीं पल मिल जाएँ, चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बेंच पर शायद वापस वो पुराने दोस्त मिल जाएँ| Romantic Shayari Hindi Mai
एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को,
हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में
Ek Halki Si Jhalak Kya Mili Bechain Nazaron Ko,
Hazaaron Khvaab Dil Ne Dekh Daale Chand Lamhon Mein
Ye Tark Taaaluq Ka Kya Tazkerah
Tumhare Siwa Koi Apna Nahin
Agar Tum Kaho To Main Khud Ko Bhula Dun
Tumhe Bhool Jaane Ki Taqat Nahin Hai
Roj Kahta Hun Bhool Jaoun Tumhe
Roz Ye Baat Bhool Jata Hun Main
Kiye Hain Kuch Aisey Karam Doshton Ne
K Ab Dushmanon Ki Zaroorat Nahin Hai