Latest Collection Of Dosti Shayari In Hindi

Latest Collection Of Dosti Shayari In Hindi:- We have Different Types of Images And Shayaries For You Which Will Attract you And. You Should think About Friend And True friend. And we Provide You Different Types Of Quotes And Images Of Friend Photos And Shayari Think About It.

Latest Collection Of Dosti Shayari In Hindi

Latest Collection Of Shayari And Images

Manjil ke milne se yaari bhulaayi nahi jaati,
Kisi hamsafar ke aane se dosti mitaayi nahi jaati,
Doston ki kami to har pal rehti hai is duniya mein,
Yu duriyon se dosti chhipaayi nahi jaati.

मंज़िल के मिलने से यारी भुलाई नहीं जाती,
किसी हमसफ़र के आने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्तों की कमी तो हर पल रहती है इस दुनिया में,
यूं दूरियों से दोस्ती छिपाई नहीं जाती..!!

Latest Update Of shayari In Hindi

एक हसीं लम्हे की है जरूरत मुझे,
बीते हुए कल की है जरूरत मुझे,
सारी दुनिया है रूठ गयी है मुझसे,
जो कभी ना रूठे एक ऐसे दोस्त की है जरूरत मुझे …

Ek haseen lamhe ki hai jaroorat mujhe,
Beete huye kal ki hai jaroorat mujhe,
Saari duniya hai rooth gayi hai mujhse,
Jo kabhi naa roothe ek aise dost ki hai jaroorat mujhe…

Shayari Collection Of friendship

Suna hai uparwale ke darbaar se,
Kuchh farishtay hain faraar ho gaye,

कुछ तो वापिस चले गए,
कुछ मेरे यार हो गए !!

Shayari In Hindi

वक़्त नूर को बहनूर कर देता है,
छोटे से ज़ख़्म को भी नासूर कर देता है,
कौन कमबख्त चाहता है तुम जैसे दोस्तों से दूर रहना,
ये वक़्त ही है जो इंसान को मजबूर कर देता है !!

Waqt noor ko bahnoor kar deta hai,
Thode se zakham ko bhi naasoor kar deta hai,
Kaun kambakht chaahta hai tum jaise doston se door rehna,
Ye waqt hi hai jo insaan ko majboor kar deta hai

Latest Lines For Friends

Latest Images Of Shayari In Hindi

जिन्हे चाहो दिल से उन्हें अपने दिल के पास रखना,
हर पल हर मोड़ पर इन्हे ख़ास रखना,
बड़े ही नाज़ुक होते हैं ये दोस्ती के रिश्ते,
कभी टूट ना जाए इसलिए इन पर विश्वास रखना !!

Jinhe chaaho dil se unhe apne dil ke paas rakhnaa,
Har pal har mod par inhe khaas rakhnaa,
Bade hi naajuk hote hain ye dosti ke rishtey,
Kabhi toot naa jaaye isliye in par vishwaas rakhnaa !!

Lines On true friends

Latest Collection Of Friendship Day Preparation

सबको दुनियाँ में खुशियां बांटने वाले,
मेरे दोस्त की ज़िन्दगी में कोई भी ग़म ना हों,
मिले उसको मुझसे भी अच्छा दोस्त ,
लेकिन मिले तब जब इस दुनिया में हम ना हों !!

Sabko duniya mein khushiyan baantne wale,
Mere dost ki zindagi mein koi bhi gum na ho,
Mile usko mujhse bhi achcha dost,
Lekin mile tab jab is duniya mein hum na ho !!

friendship Shayari Images And Quotes In Hindi

तुम्हारी हर हँसी से ही मेरी पहचान है,
तुम्हारी हर ख़ुशी में ही मेरी जान है,
कुछ भी नहीं तुम्हारे बिना ये मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ लो,
तुम्हारे जैसा दोस्त होना ही मेरी शान है !!

Tumhari har hasi se hi meri pehchaan hai,
Tumhari har khushi mein hi meri jaan hai,
Kuchh bhi nahi tumhaare bina ye meri zindagi bus itna samajh lo,
Tumhaare jaisa dost hona hi meri shaan hai !!

Latest Images And Shayari In Hindi

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।
***
Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।

Wonderfull Shayaries In Hindii

Ae Dost Teri Dosti Ke
Liye Duniya Chhod Denge
Ham Teri Taraf Aaye Har
Toofan Ko Mod Denge
Lekin Tune Jo Sath Chhoda
Kasam Se Teri Haddiya Tod Denge

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती के
लिए दुनिया छोड़ देंगे
हम तेरी तरफ आये हर
तूफ़ान को मोड़ देंगे
लेकिन तूने जो साथ छोड़ा
कसम से तेरी हड्डिया तोड़ देंगे

Friendship day Shayari And Quotes With Photos

Best Shayari Of Friendship

Hum Dua Karte Hain Khuda Se
Ki Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye
Ek Cartoon Jaisi Cheez Hai Hamare Paas
Kahi Wo Bhi Common Na Ho Jaye

हम दुआ करते हैं खुदा से
की वो आप जैसा दोस्त और न बनाये
एक कार्टून जैसी चीज़ है हमारे पास
कही वो भी कॉमन न हो जाये

Best And Special Images

Zindagi Ki Kash-M-Kash Me
Thoda Ulajh Gaye Hain Doston
Varna Hum To Un Me Se Hain Jo
Dushmano Ko Bhi Akela
Mehsoos Nahi Hone Dete

ज़िन्दगी की कश-म-कश में
थोडा उलझ गए हैं दोस्तों
वर्ना हम तो उन में से हैं जो
दुश्मनों को भी अकेला
महसूस नहीं होने देते

Best And Attractive Images In Hindi

Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha Hai
Bin Tere Jeene Me Rakha Kya Hai?
Lagta Hai Sab Kuch Adhoora Sa
Dosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?

सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है
बिन तेरे जीने में रखा क्या है?
लगता है सब कुछ अधूरा सा
दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है?

Latest And Best Images

Doori Ho To Ahsaas Hota Hai
Dost Ke Bina Jeevan Kitna Udas Hota Hai
Umar Ho Apki Sitaron Jitani Lambi
Aisa Dost Kahan Kisi Ke Paas Hota Hai

दूरी हो तो एहसास होता है
दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है
उम्र हो आपकी सितारों जीतनी लम्बी
ऐसा दोस्त कहाँ किसी के पास होता है

True Friends Shayari In Hindi

Best And Special Images Of Friendship

Zindagi Har Pal Khaas Nahi Hoti
Phoolon Ki Khushbu Hamesha Paas Nahi Hoti
Milna Hamare Taqdeer Me Likha Tha
Warna Itni Pyaari Dosti Hamare Itefaq Nahi Hoti

ज़िन्दगी हर पल ख़ास नहीं होती
फूलों की खुशबु हमेशा पास नहीं होती
मिलना हमारे तकदीर में लिखा था
वरना इतनी प्यारी दोस्ती हमारे इतेफाक नहीं होती

 

Leave a comment