Love And Life Shayari Hindi | बेस्ट लव शायरी

Love And Life Shayari Hindi: Read Here Latest Collection of Romantic and Love Shayari Message. Here IS We Share some Good and New Types Hindi Love Shayari. Best Romatic Message Shayari In Hindi.

Love And Life Hindi Shayari:-Love Quotes In Hindi, most Sad love sms in hindi, hindi whatsapp status, love quotes images for him-her, Favourite Shayari, True line shayari sms, LoveNLife shayari, New Shayari Dillagi, Best Heart Touching Romantic Lines In Hindi, Hindi Font Romantic Shayari for wife, loving sms in hindi, Unique Quotes In Hindi, cutest Pyaar – Zindagi Heart Touching Status In Hindi, Broken heart touching status for whatsapp, cute love quotations in hindi, Most heart touching sad hindi msg, Heart touching lines on maa, Heart touching friendship shayari, Heart touching jealous line, Heart touching dard quote shayari.

Love And Life Shayari Hindi

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे बदल गये अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की..
हवा चली और सब मुकर गये अब तो। 😔
***
Maayane zindagi ke badal gaye ab to,
kai apne mere badal gaye ab to,
karte the baat aandhiyon mein sath dene ki..
hava chali aur sab mukar gaye ab to.

गुजरी हुई जिंदगी को कभी याद ना कर,
तकदीर में जो लिखा है उसकी फरियाद ना कर,
जो होगा वो होकर रहेगा,
तुकल की फिकर में अपनी आज की हंसी बर्बाद ना कर! ✍
***
Gujari hui Zindagi ko kabhi yaad na kar,
Taqdir me jo likha hai uski fariyad na kar,
Jo hoga wo hokar rahega,
Tu kal ki Fikar me apni aaj ki hansi barbad na kar! ✍

सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..
सुप्रभात
***
Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de,
Thakk na sake hum fursat ke kuch pal de,
Dua hai dil se Sabko sukhad aaj,
aur ek behatar kal de.
GOOO MORNING

जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोडपर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है..
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।
***
Zindagi Usiko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalna Jaante Hain,
Kuch Pakar To Har Koi Khush Rehta Hai,
Par Zindagi Ussi Ki Hai,
Jo Sabkuch Khokar Bhi Muskurana Jaanta Hai!

I Love My Life Quotes

मन नही करता
कभी नींद आती थी..
आज सोने को “मन” नही करता,
कभी छोटी सी बात पर आंसू बह जाते थे..
आज रोने तक का “मन” नही करता,
जी करता था लूटा दूं खुद को या लुटजाऊ खुद पे..
आज तो खोने को भी “मन” नही करता,
पहले शब्द कम पड़ जाते थे बोलने को..
लेकिन आज मुह खोलने को “मन” नही करता,
कभी कड़वी याद मीठे सच याद आते हैं..
आज सोचने तक को “मन” नही करता,
मैं कैसा था? और कैसा हो गया हूं..
लेकिन आज तो यह भी सोचने को “मन” नही करता।

Special Collection Of Hindi Attractive SHayari

ज़रा सी ज़िन्दगी
ज़रा सी ज़िन्दगी में, व्यवधान बहुत हैं,
तमाशा देखने को यहां, इंसान बहुत हैं!
कोई भी नहीं बताता, ठीक रास्ता यहां,
अजीब से इस शहर में, ‘नादान’ बहुत हैं!
न करना भरोसा भूल कर भी किसी पे,
यहां हर गली में साहब बेईमान बहुत हैं!
दौड़ते फिरते हैं, न जाने क्या पाने को,
लगे रहते हैं जुगाड में, परेशान बहुत है!
खुद ही बनाते हैं हम, पेचीदा ज़िन्दगी को,
वर्ना तो जीने के नुस्खे, आसान बहुत हैं

My Love Is Best Love

सफर ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं। 🚶🍂

Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai,
Kisi Ke Pas Manjil Hai To Raah Nahi,
Aur Kisi Ke Pas Raah Hai To Manjil Nahi.

 

Best And Special Collection Of Hindi Attractive SHayari

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ 📕

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai!

Best And Special Collection Of Hindi Attractive SHayari

किसी दिन ज़िंदगानी में करिश्मा क्यूं नहीं होता,
हर दिन जाग जाता हूँ ज़िन्दा क्यूं नहीं होता,
मेरी इक ज़िन्दगी में कितने हिस्सेदार हैं लेकिन,
किसी की ज़िंदगी में मेरा हिस्सा क्यूं नहीं होता! 😔
***
Kisi din zindagani mein karishma kyun nahin hota,
main har din jaag to jata hun zinda kyun nahin hota,
meri ek zindagi ke kitne hissedar hai lekin,
kisi ki zindagi mein mera hissa kyun nahin hota

नही मांगता ए खुदा की जिंदगी 100 साल की दे,
दे भले चंद लम्हो की मगर कमाल की दे।
***
Nahin mangata e-khuda ki zindagi 100 saal ki de,
De bhale chand lamho ki magar kamaal ki de.

Love Shayari

नन्हे से दिल में अरमान कोइ रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोइ रखना,
अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास,
इन होठों पे सदा मुस्कान कोइ रखना!

Nanhe Se Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniya Ki Is Daud Bheed Mein Pehchan Koi Rakhna,
Acche Nahi Lagte Jab Rehte Ho Udas,
In Hontho Pe Sada Muskan Wahi Rakhna.

Best And Special Shayari

खुद को इतना भी मत बचाया कर,
बारिशें होतो भीग जाया कर,
चाँद लाकर कोई नहीं देगा,
अपने चेहरे से जगमगाया कर,
दर्द आँखों से मत बहाया कर,
काम ले कुछ हसीन होंठो से,
बातों-बातों में मुस्कुराया कर!

Khud ko itna bhi mat bachaya kar,
Baarish ho, to bheeg jaya kar..
Chand lakar koi nahi dega,
Apne chehre se jagmagaya kar..
Dard heera hai, dard motii hai,
Dard aankho se mat bahaya kar..
Dhoop mayus laut jati hai,
Chhat pe kisi bahane se aaya kar..

कुछ इश्क में डूबी कुछ इश्क ने तार दी,
कुछ दोस्त साथ रहे कुछ कसर दुश्मनो ने उतार दी,
बस ज़िन्दगी मिली मुझे.. ज़िन्दगी जैसी ही गुज़ार दी!

Hindi Pyar Or Jindgi Ki Shayari

ज़िन्दगी तमाशा है और इस तमाशे में,
खेल हम बिगाड़ेंगे, खेल को बनाने में,
कारवां रुके तो उनका भी कुछ ख्याल आता है,
जो सफ़र में पिछड़े हैं, रास्ता बनाने में!
GOOD NIGHT

Zindagi tamasha hai aur is tamashe mein,
khel ham bigadenge khel ko banane mein,
karavan ruke to unka bhi kuchh khyal aata hai,
jo safar mein pichhade hain, rasta banane mein!
Good Night

Leave a comment