Special Love Shayaries In Hindi

Special Love Shayaries In Hindi: It’s Valentine’s Day and loved up couples world over are expressing their affection for their better halves. On These valentine Will Provide You High Quality Images And Best Love Shayaries For Couples In Hndi And English. And These Images Collection Attract More Peoples.

Special Love Shayaries In Hindi

Latest Love Quotes In Hindi

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

Wonderfull Images And Quotes

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Latest Love Images And Quotes And Images

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.
सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।

Khuli Jo Aankh Toh Na Wo Tha Na Wo Zamana Tha,
Bas Dehakati Aag Thi Tanhayi Thi Fasaana Tha,
Kya Hua Jo Chand Hi Kadmon Pe Thak Ke Baith Gaye,
Tumhein Toh Saath Mera Dur Tak Nibhana Tha.
खुली जो आँख तो न वो था न वो ज़माना था,
बस दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था,
क्या हुआ जो चंद ही क़दमों पे थक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था।

Latest And Special Quotes In Hindi

Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.
उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Love Quotes With Images

Best And Attractive Quotes In Hindi

Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.
उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।

Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.
दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.
बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।

The Collection Of Hindi Shayari

Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.
मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

Hindi Shayaries

Latest Love Quotes In Hindi

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.
है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai.
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

Hindi Love Quotes With images

Best And Special Quotes In Hindi

Quotes And images In Hindi

Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.
Kya Cheej Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.
Yeh Lab Chahe Khamosh Rahein,
Aankhon Se Pata Chal Jata Hai.
Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.
Jab Ishq Ka Jaadu Chalta Hai,
Sehra Mein Kamal Khil Jata Hai.
Jab Koi Diwana Machalta Hai,
Tab Taaj Mahel Ban Jata Hai.

जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।
ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।
जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।
जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।

Latest update Of Hindi Shayari

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

Hindi Attractable Shayari With images

Hindi Love Shayari

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Latest Love Shayaries In Hindi

Sheeshe Sa Badan Lekar Yun
Nikla Na Karo Raahon Mein,
Patthar Se Chhupe Hote Hain,
Yahan Logo Ki Nigaaho Mein.
शीशे सा बदन लेकर यूँ
निकला ना करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।

Yeh Wafa Ki Sakht Raahein

Yeh Tumhare Paaon Naazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse
Mere Saath Saath Chal Ke.
ये वफ़ा की सख़्त राहें
ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
ना लो इंतिक़ाम मुझसे
मेरे साथ साथ चल के।

Best Quotes Of Love In Hindi

Latest Love Shayaries In Hindi

Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindgi Tumhare Naam Karte Hain.
चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।

                                                                                                   ***

    Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Mein,
Sochna Mere Bare Mein Raat Ki Tanhai Mein,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhein,
Milega Mera Aks Tumhein Apni Hi Parchhai Mein.
उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी ही परछाई में।

Best Hindi Shayaries

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

Hindi Shayari And Images

Best Hindi Love Shayari

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.
खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।

Tum Saamne Aaye Toh Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.
तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।

Love Shayari In Hindi

Latest Love Shayaries In Hindi

Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,
ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।

Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.
जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

Leave a comment